Top 15 Hindi Status for Whatsapp and Facebook

0
1872
True Quotes on Life and Reality wallpaper Quotes
True Quotes on Life and Reality wallpaper Quotes

hello Guys here You Will get Best Status in hindi for Whatsapp and facebook Updates in hindi. Dosto aaj Hamne Bhut Hi Shandaar Status ko Chunkar aapke Samne Rakha Hai. In Status ako aap apne Whatsapp or Facebook Per bhi Lga Skate hai.

facebook hindi status updates

status 1. mainne bhi badal die hai, zindagi ke usol, ab jo yad karega sirph vahi yad rahega|

Status 1. मैंने भी बदल दिए है, ज़िन्दगी के उसूल, अब जो याद करेगा सिर्फ वही याद रहेगा|


status 2. yadi ap gusse ke ek kshan mein dhairy rakhate hai, to ap duhkh ke sau din se bach jate hain.

Status 2. यदि आप गुस्से के एक क्षण में धैर्य रखते है, तो आप दुःख के सौ दिन से बच जाते हैं।

love quotes for facebook status in hindi
love quotes for facebook status in hindi

status 3. na phikr kar ki “zamana sochega kya…!!” zamane ko apani hi phikr se phursat kahan.

Status 3. न फिक्र कर कि “ज़माना सोचेगा क्या…!!” ज़माने को अपनी ही फिक्र से फुर्सत कहां।


heart touching hindi status for whatsapp

status 4. mujhe khairat mein mili khushiyan achchhi nahin lagati, main apane gamo mein bhi rahata hon navabo ki tarah.

Status 4. मुझे खैरात में मिली खुशियाँ अच्छी नहीं लगती, मैं अपने गमो में भी रहता हूँ नवाबो की तरह।


status 5. main rat bhar jannat ki sair karata raha yaron, subah ankh khuli to dekha sar man ke kadamo mein tha.

Status 5. मैं रात भर जन्नत की सैर करता रहा यारों, सुबह आँख खुली तो देखा सर माँ के कदमो में था।


status 6. log hamare bare mein kya sochate hain, agar ye bhi ham hi sochenge, to phir log kya sochenge ?

Status 6. लोग हमारे बारे में क्या सोचते हैं, अगर ये भी हम ही सोचेंगे, तो फिर लोग क्या सोचेंगे ?


status 7. bure vaqt mein bhi ek achchhai hoti hai, jaise hi ye ata hai, nam ke dost vida hota jate hain.

Status 7. बुरे वक़्त में भी एक अच्छाई होती है, जैसे ही ये आता है, नाम के दोस्त विदा होता जाते हैं।


hindi status for whatsapp in hindi font

status 8. yadi tumhe koi nazar andaj kar de to bura mat manana, log aksar bardast se bahar mahangi chij ko najar andaj kar dete hain.

Status 8. यदि तुम्हे कोई नज़र अंदाज कर दे तो बुरा मत मानना, लोग अक्सर बर्दास्त से बहार महँगी चीज को नजर अंदाज कर देते हैं।


status 9. chhoti si jindagi hai, hans ke jiyo, bhula ke gam sare, dil se jiyo, apane lie na sahi, apanon ke lie jio.

Status 9. छोटी सी जिंदगी है, हंस के जियो, भुला के ग़म सारे, दिल से जियो, अपने लिए न सही, अपनों के लिए जिओ।


status 10. vishvas ek chhota shabd hai, usako padhane mein to ek sekend lagata hai, socho to minat lagata hai, samajho to din lagata hai, par sabit karane mein to jindagi lag jati hai.

Status 10. विश्वास एक छोटा शब्द है, उसको पढने में तो एक सेकेंड लगता है, सोचो तो मिनट लगता है, समझो तो दिन लगता है, पर साबित करने में तो जिंदगी लग जाती है।


status 11. is zamane mein vafa ki talash na kar mere dost, vo vakt aur tha jab makan kachche aur log sachche hua karate the.

Status 11. इस ज़माने में वफ़ा की तलाश न कर मेरे दोस्त, वो वक्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे।


hindi status in one line

Status 12. jo apase dil se bat karata ho, use kabhi dimag se javab mat dena.

Status 12. जो आपसे दिल से बात करता हो, उसे कभी दिमाग से जवाब मत देना।


status 13. vo sapane sach nahin hote jo sote vakt dekhe jate hain , sapane vo sach hote hain jo apako sone nahin dete.

Status 13. वो सपने सच नहीं होते जो सोते वक्त देखे जाते हैं , सपने वो सच होते हैं जो आपको सोने नहीं देते।


status 14. do akshar ka hota hai lak, dhai akshar ka hota hai bhagy , tin akshar ka hota hai nasib, sadhe tin akshar ki hoti hai kismat par ye charo ke charo, char akshar ki “mehanat” se chhote hote hain.

Status 14. दो अक्षर का होता है लक, ढाई अक्षर का होता है भाग्य , तीन अक्षर का होता है नसीब, साढ़े तीन अक्षर की होती है किस्मत पर ये चारो के चारो, चार अक्षर की “मेहनत” से छोटे होते हैं।


status 15. zindagi ke badal jane mein kabhi vakt nahin lagata, par kabhi-kabhi vakt badal jane mein pori zindagi lag jati hai .

Status 15. ज़िन्दगी के बदल जाने में कभी वक्त नहीं लगता, पर कभी-कभी वक्त बदल जाने में पूरी ज़िन्दगी लग जाती है ।


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here