Latest Love Poems in Hindi/English

0
149
Latest Love Poems in Hindi/English,
Latest Love Poems in Hindi/English,

Latest Love Poems in Hindi/English:After Best Sorry Status in Hindi / English,Today We are going to Share Latest Love Poems in Hindi/English. WhatsappStatus33.com Will regularly Shares Latest Love Poems in Hindi/English. If You Have Girlfriend and You Love someone then Impress Your Lover with Our Hindi Love Status. You can also Share Your Thoughts and Status Via Comments and Guest post in Our Site.

Latest Love Poems in Hindi/English

*****Thik Hu Mai*****

देखा जवाब मिला मुझे कि,
परेशान नहीं ठीक हूँ मैं।

तुम सोचना नहीं मुझे कभी,
तुम ढूंढना नहीं मुझे कभी,
परेशान नहीं ठीक हूँ मैं।

जब तस्वीरे देख जाओ कभी,
जब आँखों में पानी लाओ कभी,
रुमाल निकाल पोछ सकते हो,
या इतना पानी तो सोख सकते हो
पर मुझे कुछ नहीं कहना क्योंकि,
परेशान नही ठीक हूँ मैं।

जब लिखा हुआ कुछ मिल जाए,
दिल में फिर से अरमां खिल जाए,
कुछ नहीं दबा लेना सब कुछ,
या किताब बना देना सब कुछ,
पर मुझे कभी मत पढ़ाना क्योंकि,
परेशान नहीं ठीक हूँ मैं।

याद में तुम रात गुज़ार दो अगर,
ये कोई नई बात नहीं होगी मगर,
चाँद को देखते मेरा अश्क नज़र आये,
मुँह फेर लेना अपना शायद इश्क़ मर जाये,
पर मुझे परेशान मत करना क्योंकि,
परेशान नहीं ठीक हूँ मैं

 

dekha javaab mila mujhe ki,
pareshaan nahin theek hoon main.

tum sochana nahin mujhe kabhee,
tum dhoondhana nahin mujhe kabhee,
pareshaan nahin theek hoon main.

jab tasveere dekh jao kabhee,
jab aankhon mein paanee lao kabhee,
rumaal nikaal pochh sakate ho,
ya itana paanee to sokh sakate ho
par mujhe kuchh nahin kahana kyonki,
pareshaan nahee theek hoon main.

jab likha hua kuchh mil jae,
dil mein phir se aramaan khil jae,
kuchh nahin daba lena sab kuchh,
ya kitaab bana dena sab kuchh,
par mujhe kabhee mat padhaana kyonki,
pareshaan nahin theek hoon main.

yaad mein tum raat guzaar do agar,
ye koee naee baat nahin hogee magar,
chaand ko dekhate mera ashk nazar aaye,
munh pher lena apana shaayad ishq mar jaaye,
par mujhe pareshaan mat karana kyonki,
pareshaan nahin theek hoon main


*****IPhone Hai Uske Pass*****

आई फ़ोन है उसके पास
जीन्स उसकी लेविस स्ट्रॉस
लिपस्टिक और मेकप पोत कर
निकलती घर से सज-धज कर
मुझको वो खूब थी भा गयी
जब से देखा नींद उड़ गयी
मैंने भेजा फ्रेंड रिक्वेस्ट
कर दिया उसने वो रिजेक्ट
उससे बात कैसे बढ़ाऊँ
कुछ मैं ये समझ न पाऊं
क्या उसको भेजूं गुलाब
या दे दूँ कोई रोचक किताब
रोज़ हूँ मैं सोचता रह जाता
दिल की बात बता न पाता

 

iphone Hai hai usake paas
jeens usakee levis stros
lipastik aur mekap pot kar
nikalatee ghar se saj-dhaj kar
mujhako vo khoob thee bha gayee
jab se dekha neend ud gayee
mainne bheja phrend rikvest
kar diya usane vo rijekt
usase baat kaise badhaoon
kuchh main ye samajh na paoon
kya usako bhejoon gulaab
ya de doon koee rochak kitaab
roz hoon main sochata rah jaata
dil kee baat bata na paata


*****Sundar Si Ladki*****

सुन्दर सी लड़की से सुन्दर मुलाकात
सुन्दर सी लड़की से वो मीठी सी बात
सुन्दर सी लड़की के लाल लाल गाल
सुन्दर से लड़की के रेशमी लम्बे बाल
सुन्दर सी लड़की का सुन्दर सा मोबाइल
सुन्दर सी लड़की का सुन्दर सा स्माइल
सुन्दर सी लड़की की सुन्दर पढाई
सुन्दर सी लड़की सर्वोत्तम आई
सुन्दर सी लड़की का सुन्दर सा जॉब
सुन्दर से लड़की से मेरा शादी का ख्वाब
सुन्दर सी लड़की की सुंदरता का राज़
सबसे मधुर बोलना सबकी वो हमराज़

 

sundar see ladakee se sundar mulaakaat
sundar see ladakee se vo meethee see baat
sundar see ladakee ke laal laal gaal
sundar se ladakee ke reshamee lambe baal
sundar see ladakee ka sundar sa mobail
sundar see ladakee ka sundar sa smail
sundar see ladakee kee sundar padhaee
sundar see ladakee sarvottam aaee
sundar see ladakee ka sundar sa job
sundar se ladakee se mera shaadee ka khvaab
sundar see ladakee kee sundarata ka raaz
sabase madhur bolana sabakee vo hamaraaz


*****Mera Dil*****

प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
बड़ा समझाया इस दिल ए नादान को
पर ये तो मस्त गगन में उड़ता चला जा रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
चाहता है अब ये दिलबर को अपने सामने हर पल
महसूस करना चाहता है उसकी सांसो को अपनी सांसो में हर पल
इसको भी खुद पर कुछ ज्यादा ही एतबार आ रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
कहता है बस कुछ दिन और। . फिर हम एक हो जायेंगे
जो जो सपने संजोये थे हमने। . सब पूरे वो हो जायेगे
अब तो गौरव को भी रिया का इंतज़ार हो रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
मिले थे जो कभी अनजान बनकर ,वो अब अपने हो जायेंगे
हर कोई शायद अब हमारे प्यार के साथ होगा
दिल को इस बात पर गुमान आ रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है

Latest Love Poems in Hindi/English,
Latest Love Poems in Hindi/English,

Pyar ab kuch is kadar ham par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Bada samjhaya is dil e nadan ko..
Par ye to mast gagan me udta chala ja raha hai..
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Chahta hai ab ye dilbar ko apne samne har pal
mehsoos karna chahta hai uski sanson ko apni sanson me har pal
Isko bhi khud par kuch jyada hi aitbar aa raha hai
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Kahta hai bas kuch din aur..fir hum ek ho jayenge
Jo jo sapne sanjoye they humne .. sab poore vo ho jayenge
Ab to “Gorav “ko bhi “Riya” ka intezar ho rahahai
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Mile they jo kabhi anjan bankar vo ab apne ho jayenge
Har koi shayad ab hamare pyar ke sath hoga..
Dil ko isi baat par guman aa raha hai…
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…

 

So Readers, I hope you like above Status that I have provided in this article. I must want to say If you put Latest Love Poems In Hindi/English on Your Profile then you will get the Very Nice Comments of your friends. So thanks for visit in over site & you can also share your suggestions via comment section. We will provide more article about Love Hindi Status, Attitude Status and More.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here