Latest Poems About Love in Hindi/English

0
185
Latest Poems About Love in Hindi/English
Latest Poems About Love in Hindi/English

Latest Poems About Love in Hindi/English:After Best Sorry Status in Hindi / English,Today We are going to Share Poems About Love in Hindi/English. WhatsappStatus33.com Will regularly Shares Poems About Love in Hindi/English. If You Have Girlfriend and You Love someone then Impress Your Lover with Our Hindi Love Status. You can also Share Your Thoughts and Status Via Comments and Guest post in Our Site.

Latest Poems About Love in Hindi/English

*****Ek Tera Wajood*****

एक तेरा वजूद जो मेरे बाहर मौजूद है,
एक तेरा अक्स जो मेरे भीतर मौजूद है,
ये अक्सर मेरे जीने की वजह बन जाता है,
तू अगर साथ है ..
तो मुझे मेरे जीने का मक़सद याद है,
अगर तू नहीं,
तो जीने का कोई मतलब नहीं
मुझे किस्से कहानियाँ नहीं लिखने मेरी मोहब्बत के,
हमारे सपनो का महल के उस धरती पर,
जिसके भीतर हमें हमारी दुनिया बसानी है!

 

Ek Tera Wajood Jo Mere Bahar Maujood Hai,
Ek Tera Aks Jo Mere Bheetar Maujood Hai,
Yeh Aksar Mere Jeene Ki Wajah Ban Jaate Hain,
Tu Agar Sath Hai!
Toh Mujhe Mere Jeene Ka Maqsad Yaad Hai,
Agar tu Nahin,
Toh Jeene Ka Koi Matlab Nahin,
Mujhe Kisse Kahaniyaan Nahi Likhne Meri Mohabbat Ke,
Hamare Sapno Ke Mahal Ki Uss Dehri Par,
Jiske Bheetar Humein Hamari Duniya Basaani Hai!


*****Vo Ek Shaks*****

वो एक शक़्स मुझे अपने क़रीब लगता है
खुद से करूँ जुदा तो अजीब लगता है

ये बेक़रारी, ये बेचैनी, ये कशिश कैसी
उसका मिलना मुझे अपना नसीब लगता है

कभी मीठी सी बातें, कभी हर बात पे झगड़े
ये याराना बड़ा दिलचस्प, बे-तरतीब लगता है

मोहब्बत की मंज़िल का पता न मिल सके फिर भी
कई सदियों का रिश्ता ये मेरे हबीब लगता है

उसके होने से जो सज जाती थी महफ़िलें
उसके बग़ैर ये शहर बड़ा गरीब लगता है

Latest Poems About Love in Hindi/English
Latest Poems About Love in Hindi/English

vo ek shaqs mujhe apane qareeb lagata hai
khud se karoon juda to ajeeb lagata hai

ye beqaraaree, ye bechainee, ye kashish kaisee
usaka milana mujhe apana naseeb lagata hai

kabhee meethee see baaten, kabhee har baat pe jhagade
ye yaaraana bada dilachasp, be-tarateeb lagata hai

mohabbat kee manzil ka pata na mil sake phir bhee
kaee sadiyon ka rishta ye mere habeeb lagata hai

usake hone se jo saj jaatee thee mahafilen
usake bagair ye shahar bada gareeb lagata hai


*****Nigaho Ki Galtiyaan*****

सब गलतियाँ निगाहों की हैं,
क्यों दिखाती हैं ख्वाब,
क्यों दिलाती हैं एहसास जब
पूरे ना हो पायें वो ख्वाब,
सब गलतियाँ निगाहों की हैं,
एक पल मैं देखता हूँ
कोई मुस्कुरा दे तो दीवानी हो जाती हैं,
छोटी छोटी बातों पे खुशियों का
परवाना हो जाती हैं,
बिछा देती हैं खुद को किसी के प्यार में,
सब लुटा देती हैं,
सब गलतियाँ निगाहों की हैं,
कभी सोचती हैं हो गया प्यार हमको,
कभी किसी की रुसवाई में रो देती हैं,
मिलता नहीं जिसे वो चाहे तो
कुछ और देखना नहीं चाहती हैं,
सब गलतियाँ निगाहों की हैं,
हर बात का खुद से मतलब निकाल लेती हैं,
बिन जाने किसी और की हो जाती हैं,
घंटो तक इंतज़ार करती हैं
किसी के आने का पलकों को बिछा के,
जब नहीं आता है वो तब मान नहीं पाती हैं
और आस उसके आने की लगाती हैं,
सब गलतियाँ निगाहों की हैं,
मैं पूछता हूँ
क्यों देखती हो ख्वाब किसी के,
क्यों चाहती हो बेपनाह किसी को,
वो मेरी बात पे
थोड़ा सा मुस्कुरा देती हैं,
बस कुछ कह नहीं पाता उनको
क्योंकि मेरी निगाहें भी ये गलती
बार बार किया करती हैं,
सब गलतियाँ निगाहों की हैं.

 

Nigahon Ki Galtiyan
Sab galtiyan nigahon ki hain,
kyon dikhati hain khwab,
kyon dilati hain ehsas jab
pure na ho payein wo khwab,
sab galtiyan nigahon ki hain,
ek pal main dekhta hoon
koi muskurake to deewani ho jati hain,
choti choti baton pe khushiyon ka
parwana ho jati hain,
bicha deti hain khud ko kisi ke pyar mein,
sab luta deti hain,
sab galtiyan nigahon ki hain,
kabhi sochti hain ho gaya pyar humko,
kabhi kisi ki ruswai mein ro deti hain,
milta nahin jise wo chahe to
kuch aur dekhna nahin chahti hain,
sab galtiyan nigahon ki hain,
har bat ka khud se matlab nikal leti hain,
bin jane kisi aur ki ho jati hain,
ghanto tak intazar karti hain
kisi ke aane ka palkon ko bicha ke,
jab nahin aata hai wo tab maan nahin pati hain
aur aas uske aane ki lagati hain,
sab galtiyan nigahon ki hain,
main puchta hoon
kyon dekhti ho khwab kisi ke,
kyon chahati ho bepanah kisi ko,
wo meri bat pe
thoda sa muskura deti hain,
bas kuch kah nahi pata unko
kyonki meri nigahein bhi ye
galti bar bar kiya karti hain,
sab galtiyan nigahon ki hain.

 

So Readers, I hope you like above Status that I have provided in this article. I must want to say If you put Short Attitude Status In Hindi/English on Your Profile then you will get the Very Nice Comments of your friends. So thanks for visit in over site & you can also share your suggestions via comment section. We will provide more article about Love Hindi Status, Attitude Status and More.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here