Love Poem for Girlfriend In Hindi/English

0
60
Love Poem for Girlfriend In Hindi/English
Love Poem for Girlfriend In Hindi/English

Love Poem for Girlfriend In Hindi/English: After Best Sorry Status in Hindi / English,Today We are going to Share Love Poem for Girlfriend In Hindi/English. WhatsappStatus33.com Will regularly Shares Love Poem for Girlfriend In Hindi/English. If You Have Girlfriend and You Love someone then Impress Your Lover with Our Hindi Love Status. You can also Share Your Thoughts and Status Via Comments and Guest post in Our Site.

Love Poem for Girlfriend In Hindi/English

*****Sundar Si Ladki*****

सुन्दर सी लड़की से सुन्दर मुलाकात
सुन्दर सी लड़की से वो मीठी सी बात
सुन्दर सी लड़की के लाल लाल गाल
सुन्दर से लड़की के रेशमी लम्बे बाल
सुन्दर सी लड़की का सुन्दर सा मोबाइल
सुन्दर सी लड़की का सुन्दर सा स्माइल
सुन्दर सी लड़की की सुन्दर पढाई
सुन्दर सी लड़की सर्वोत्तम आई
सुन्दर सी लड़की का सुन्दर सा जॉब
सुन्दर से लड़की से मेरा शादी का ख्वाब
सुन्दर सी लड़की की सुंदरता का राज़
सबसे मधुर बोलना सबकी वो हमराज़

Love Poem for Girlfriend In Hindi/English
Love Poem for Girlfriend In Hindi/English

sundar see ladakee se sundar mulaakaat
sundar see ladakee se vo meethee see baat
sundar see ladakee ke laal laal gaal
sundar se ladakee ke reshamee lambe baal
sundar see ladakee ka sundar sa mobail
sundar see ladakee ka sundar sa smail
sundar see ladakee kee sundar padhaee
sundar see ladakee sarvottam aaee
sundar see ladakee ka sundar sa job
sundar se ladakee se mera shaadee ka khvaab
sundar see ladakee kee sundarata ka raaz
sabase madhur bolana sabakee vo hamaraaz

*****Mera Dil*****

प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
बड़ा समझाया इस दिल ए नादान को
पर ये तो मस्त गगन में उड़ता चला जा रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
चाहता है अब ये दिलबर को अपने सामने हर पल
महसूस करना चाहता है उसकी सांसो को अपनी सांसो में हर पल
इसको भी खुद पर कुछ ज्यादा ही एतबार आ रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
कहता है बस कुछ दिन और। . फिर हम एक हो जायेंगे
जो जो सपने संजोये थे हमने। . सब पूरे वो हो जायेगे
अब तो गौरव को भी रिया का इंतज़ार हो रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है
मिले थे जो कभी अनजान बनकर ,वो अब अपने हो जायेंगे
हर कोई शायद अब हमारे प्यार के साथ होगा
दिल को इस बात पर गुमान आ रहा है
प्यार अब कुछ इस कदर हम पर छा रहा है
मेरा दिल मुझे मेरे महबूब का हाल बता रहा है

 

Pyar ab kuch is kadar ham par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Bada samjhaya is dil e nadan ko..
Par ye to mast gagan me udta chala ja raha hai..
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Chahta hai ab ye dilbar ko apne samne har pal
mehsoos karna chahta hai uski sanson ko apni sanson me har pal
Isko bhi khud par kuch jyada hi aitbar aa raha hai
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Kahta hai bas kuch din aur..fir hum ek ho jayenge
Jo jo sapne sanjoye they humne .. sab poore vo ho jayenge
Ab to “Gorav “ko bhi “Riya” ka intezar ho rahahai
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..
Mile they jo kabhi anjan bankar vo ab apne ho jayenge
Har koi shayad ab hamare pyar ke sath hoga..
Dil ko isi baat par guman aa raha hai…
Pyar ab kuch is kadar hum par chaa raha hai…
Mera dil mujhe mere mehboob ka haal bata raha hai..

*****Chanda Se Bhi Gori*****

चंदा से भी गोरी गोरी
सामने खड़ी है वो छोरी
देखे मुझको चोरी चोरी
भरके आँख में प्रेम डोरी
मैं भी उसको टेरू जोरी
दिल में भरके प्रेम बोरी
उसकी मेरी जमेगी जोड़ी
प्रेम अगन है थोड़ी थोड़ी

 

Chanda se bhi gori gori
Samne khadi hai wo chori
Dekhe mujhko chori chori
Bharke aankh mein prem dori
Main bhi usko teru jori
Dil mein bharke prem bori
Uski meri jamegi jodi
Prem agan hai thodi thodi

 

So Readers, I hope you like above Status that I have provided in this article. I must want to say If you put Love Poem for Girlfriend In Hindi/English on Your Profile then you will get the Very Nice Comments of your friends. So thanks for visit in over site & you can also share your suggestions via comment section. We will provide more article about Love Hindi Status, Attitude Status and More.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here