Happy New Year wishes Whatsapp Facebook Status

0
93
Happy new year
Happy new year

Happy New Year wishes Whatsapp Facebook Status

 

साल ज़रूर बदल रहा है लेकिन साथ नहीं,

स्नेह सदैव बना रहे.

Wish You a Very Happy New Year.

 

Saal zaroor badal rahaa hai lekin saath naheen,

sneh sadaiv banaa rahe.

Wish You a Very Happy New Year.

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

भवरें झूमेंगे जब तक फूलों की डाल पर,

देता रहूँगा शुभकामनाएँ तुम्हे हर नए साल पर।

 

bhavaren jhoomenge jab tak foolon kee ḍaal par,

detaa rahoongaa shubhakaamanaa_en tumhe har na_e saal par.

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

हज़ारों दुआओं .. बेशुमार वफाओं .. अनगिनत मोहब्बतों,

बेपनाह चाहतों और खुशियों के ला-ज़वाल खज़ाने के साथ आपको नया साल मुबारक हो।

 

Hazaaron duaaon .. Beshumaar vafaa_on .. Anaginat mohabbaton,

bepanaah chaahaton aur khushiyon ke laa-zavaal khazaane ke saath aapako nayaa saal mubaarak ho.

 

Happy new year
Happy new year

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,

मुबारक हो आपको नया साल,

हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है,

हैप्पी न्यू इयर.

 

gul ne gulashan se gulafaam bhejaa hai,

sitaaron ne aasamaan se salaam bhejaa hai,

mubaarak ho aapako nayaa saal,

hamane aḍaavaans men yah paigaam bhejaa hai,

Happy new year

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,

और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं!

यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए;

आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें!

 

Aapakee aankhon men saje hai jo bhee sapane,

aur dil men chhupee hai jo bhee abhilaaṣaa_en! Yah nayaa varṣ unhen sach kar jaa_e;

aap ke lie yahee hai hamaaree shubhakaamanaayen

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

आ गले लग जा मेरे यार

दे दूं जादू की झप्पी दो, चार

ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क

इस उम्मीद के साथ विश

यू ए … वैरी हैप्पी न्यू इयर.

 

Aa gale lag jaa mere yaar

de doon jaadoo kee jhappee do, chaar

aise hee kaṭ jaaye jindagee vidaa_uṭ enee risk

is ummeed ke saath vish

yoo e … vairee haippee nyoo iyar.

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

बीत गया जो साल, भूल जायें,

इस नये साल को गले लगाये,

करते है दुआ हम रब से सर झुकाके…

इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके.

“नया साल मुबारक”

 

Beet gayaa jo saal, bhool jaayen,
is naye saal ko gale lagaaye,
karate hai duaa ham rab se sar jhukaake…
is saal kaa saare sapane poore ho aapake.
“nayaa saal mubaarak”

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

इस नए साल में,

जो तू चाहे वो तेरा हो;

हर दिन खूबसूरत और रातें रौशन हों;

कामयाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार;

मुबारक हो तुझे नया साल मेरे यार!

 

Is na_e saal men,

jo too chaahe vo teraa ho;

har din khoobasoorat aur raaten raushan hon;

kaamayaabee choomatee rahe tere kadam hameshaa yaar;

mubaarak ho tujhe nayaa saal mere yaar!

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,

क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर,

बीती यादे सोच कर उदास न हो तुम ,

करो खुशियों के साथ नये साल को मंजूर.

 

Puraanaa saal sabase ho rahaa hai door,

puraanaa saal sabase ho rahaa hai door,

kyaa kare yahee hai kudarat kaa dastoor,

beetee yaade soch kar udaas n ho tum ,

karo khushiyon ke saath naye saal ko mnjoor.

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

सोचा किसी अपने से बात करे,

सोचा किसी अपने से बात करे,

अपने किसी खास को याद करे!

किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का,

दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करे.

 

Sochaa kisee apane se baat kare,

sochaa kisee apane se baat kare,

apane kisee khaas ko yaad kare! Kiyaa jo faisalaa na_e saal kee shubhakaamanaa_e dene kaa,

dil ne kahaa kyon n shuruaat aap se kare.

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

नये वर्ष में नयी पहल हो,

नये वर्ष में नयी पहल हो,

कठिन जिन्दगी और सरल हो,

अन्सुल्जी जो रही पहेली,

अन्सुल्जी जो रही पहेली,

अब शायद उसका भी हल हो.

 

Naye varṣ men nayee pahal ho,

naye varṣ men nayee pahal ho,

kaṭhin jindagee aur saral ho,

ansuljee jo rahee pahelee,

ansuljee jo rahee pahelee,

ab shaayad usakaa bhee hal ho.

 

***** New Year Wishes in Hindi *****

 

एक शख्स पास रह के समझा नहीं मुझे,

इस बात का मलाल है शिकवा नहीं मुझे,

मैं उस को बेवफाई का इलज़ाम कैसे दू

उसने तो दिल से ही चाहा नहीं मुझे !

 

Ek shakhs paas rah ke samajhaa naheen mujhe,

is baat kaa malaal hai shikavaa naheen mujhe,

main us ko bevafaa_ii kaa ilazaam kaise doo

usane to dil se hee chaahaa naheen mujhe !

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here