Love Whatsapp Facebook Status Shayari

0
39
love status shayari
love status shayari

Love Whatsapp Facebook Status Shayari

 

तेरी आंखों से एक चीज़ लाजवाब पीता हूँ,👀

मैं हूँ तो बहुत गरीब पर सबसे महँगी शराब पीता हूँ !!

Teri aankho se ek cheez lajawab lita hu,

Main hu to bahut gareeb par sabse mahngi sharab pita hoon…!!

 

मिला था जिनकी मोहब्बत का सहारा,

वही मुकर गये दिल लेकर हमारा !!

Mila tha jinki mohabbat ka sahara,

Wahi mukar gye dil lekar hamara !!

 

love status shayari
love status shayari

इतना बेवफा नहीं की…तुम्हे भूल जायेंगे….

अक्सर चुप रहने वाले…प्यार बहोत करते है……

Itna bewafa nahi ki…… tumhe bhul jayenge …..

Aksar chup rahne wale …… pyar bahut karte hai…..

 

कुछ खास नही बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी .. .!!

हर रात का आखरी खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम.

Kuch khas nahi bus itni si hai mohabbat meri….!!

Har raat ka aakhari aur har subah ki pahli soch ho tum.

 

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,,,,

देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये…

Kabhi tum mujhe apna to kabhi gair kahte gye…..

Dekho meri nadani hum sirf tumhe apna kahte gye …..

 

मोहब्बत इसको कहते है,-

-उसके नाम पर सब लिखना पर उसका..-

            -नाम ना लिखना..-

Mohabbat isko kahte hai,

Uske naam par sab likhna par uska naam na likhna…

 

ये कैसा ख्याल है तेरा, जो मेरा हाल बदल देता है..

तू दिसम्बर की तरह है, जो पूरा साल बदल देता है..

Ye kaisa khyaal hai tera, jo mera haal badal deta hai,

Tu december ki tarah hai, jo pura saal badal deta hai….

 

गुंजते रहेगें तुम्हारे जहन की गहराइयों में रात दिन.,

जिसे तुम भुला न सकोगे, वो गुफ़्तगू है हम…!

Gunjte rahenge tumhare jahan ki gahraiyoon me raat din,

Jise tum bhula na sakoge, wo guftgu hai hum…!!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here